+7 (903)973-80-46
Пн - Сб с 9:00 до 21:00 Вс с 9:00 до 20:00
Щелковский р-н, КП "Варежки -1", стр.29

Говядина

    Сортировать по:НазваниюЦенеНаличию
    На странице:
    • ФАРШ ГОВЯЖИЙ
      520.00 руб/кг
    • ФАРШ ГОВЯЖИЙ ПОСТНЫЙ
      590.00 руб/кг
    • ГРУДИНКА ГОВЯЖЬЯ
      Здесь пленка и слои жира перемежаются. Всю грудину можно отделить от костей и использовать мясо для приготовления рулетов. А можно нарезать кусочками для отваривания и тушения. Из грудинки получается отличный борщ.
      390.00 руб/кг
    • ЛОПАТОЧНОЕ КРЫЛО ГОВЯЖЬЕ
      Самая нежная часть – это заплечная, её можно жарить на сильном огне, нарезав соломкой, а также делать бефстроганов.
      450.00 руб/кг
    • РЕБРА ГОВЯЖЬИ
      Говяжьи ребрышки обладают особым строением,которое во многом определяет их вкусовые свойства.Между реберными костями и мясом находится много богатой эластином и коллагеном соединительной ткани, которая в процессе термообработки становится нежной и мягкой.
      390.00 руб/кг
    • РУЛЬКА ГОВЯЖЬЯ С СУСТАВОМ
      Продается только целиком. Примерный вес - 4,5 кг. Эта часть туши пользуется популярностью при приготовлении студней, холодцов и хаша. Мясо также подходит и для фарша.
      0.00 руб/кг
    • РУЛЬКА ГОВЯЖЬЯ
      Продается только целиком. Примерный вес - 4 кг. Голяшка требует длительного приготовления. Тушение на протяжении нескольких часов сделает ее мягкой и сочной. Лучше всего она подходит для приготовления студней, холодцов, зельца, бульонов и хаша.
      390.00 руб/кг
    • ГОЛЯШКА ГОВЯЖЬЯ НА КОСТИ
      Бульон на мясных косточках – правильная основа для наваристых и питательных супов. Ни классический борщ, ни гороховый суп, ни харчо невозможно представить, сваренными на другом бульоне.
      420.00 руб/кг
    • ЛОПАТКА ГОВЯЖЬЯ НА САХАРНОЙ КОСТИ
      Мясо с небольшим количеством жира, здесь мало соединительной ткани и практически нет сухожилий. Этот отруб считается универсальным. Подходит для приготовления рубленых котлет, супов и гуляша. Можно подавать на кости крупным куском, запеченным в духовке. Т
      450.00 руб/кг
    • РОСТБИФ НА КОСТИ
      520.00 руб/кг
    • ТОНКИЙ ГОВЯЖИЙ КРАЙ НА КОСТИ
      Нежирное мясо с небольшой костью - отличный кусок, чтобы приготовить вкусные блюда для всей семьи. Филейный край в основном используется для жарки, тушения или приготовления бульона, плова. В общем, и в пир, и в мир - универсальный вариант, для всего!
      470.00 руб/кг
    • ШЕЯ ГОВЯЖЬЯ НА КОСТИ
      Из говяжьей шеи получаются очень наваристые и вкусные бульоны. Она содержит много полезной соединительной ткани. При правильном подходе получается нежной, мягкой с неповторимой бархатистой текстурой.
      430.00 руб/кг
    • ГРУДИНКА ГОВЯЖЬЯ БЕЗ КОСТИ
      Такое мясо имеет упругие мышечные волокна, что дает возможность приготовления самых вкусных блюд.
      0.00 руб/кг
    • ТОЛСТЫЙ КРАЙ ГОВЯЖИЙ НА КОСТИ
      Мясо очень ценится гурманами за интенсивность вкуса и невероятную сочность. Также его можно отварить и приготовить вкусный бульон или основу для супа. Кость и большое количество мяса вместе дают великолепный вкус, поэтому для борща рекомендуем вам именно
      410.00 руб/кг
    • ОКОВАЛОК ГОВЯЖИЙ БЕЗ КОСТИ
      Отборное мясо с интенсивным вкусом и насыщенным ароматом. Из него получаются бесподобные густые бульоны, которые станут прекрасной основой для множества супов. После приготовления бульонная мякоть становится очень нежной
      485.00 руб/кг
    • ПАШИНА ГОВЯЖЬЯ ОЧИЩЕННАЯ
      Приобретает отменный вкус при варке, тушении или запекании с большим количеством специй. Хороша для приготовления фарша, а также ее используют для копчения и засолки.
      450.00 руб/кг
    • РОСТБИФ ГОВЯЖИЙ БЕЗ КОСТИ
      Если вы желаете вызвать настоящее восхищение у своих гостей, то просто приготовьте им этот великолепный кусок. Запеченный со специями и травами, он сводит с ума своим ароматом и видом. А мясо внутри остается бесподобно сочным и очень нежным.
      750.00 руб/кг
    • ЛОПАТКА ГОВЯЖЬЯ БЕЗ КОСТИ
      Только мясо. Никаких косточек и жилистых частей. С этим мясо вы можете готовить все, что захотите.
      545.00 руб/кг
    • ФИЛЕЙНЫЙ ГОВЯЖИЙ КРАЙ БЕЗ КОСТИ
      Нежное мясо без кости. Филей стейковый достаточно постный и подходит для диетических блюд. Готовить из него можно все, где в рецепте присутствует мясо: жаркое, котлеты, эскалопы, рагу, бульоны.
      690.00 руб/кг
    • ШЕЯ ГОВЯЖЬЯ БЕЗ КОСТИ
      Оно очень сочное и мягкое и подходит для приготовления тушеных блюд или блюд, запеченных в духовке. Для сохранения естественного сока можно использовать рукав для запекания.
      530.00 руб/кг
    • ФРИКАНТОН  ГОВЯЖИЙ
      Представляет из себя отдельную мышцу полностью лишенную прожилок с минимальным количеством соединительной ткани. Структура однородная, имеет бледно-розовый цвет. При отваривании теряет цвет и становится практически белым. Используется для приготовления из
      690.00 руб/кг
    • КОСТРЕЦ ГОВЯЖИЙ
      По нежности и вкусовым качествам вполне сопоставим с филейной частью. Превосходное нежное мясо полностью очищенное от пленок, прожилок и костей прекрасно подходит для варки, тушения, запекания и других популярных способах приготовления. Добавления различн
      620.00 руб/кг
    • МЯКОТЬ ГОВЯЖЬЯ
      Чудесное универсальное диетическое мясо без жира. Оно имеет привлекательную текстуру и позволяет готовить не только очень вкусные, но и красивые блюда. Говяжье филе можно отваривать, отбивать и жарить, запекать в фольге или тушить. Оно отличается очень на
      590.00 руб/кг
    • ЯБЛОЧКО ГОВЯЖЬЕ
      Благодаря своей округлой форме идеально подходит для запекания. Текстура мяса тонковолокнистая, нежная и очень сочная. Небольшое количество соединительной ткани обеспечивают дополнительную сочность и заставляют мясо буквально таять во рту, оставляя после
      650.00 руб/кг
    • ДУХОВАЯ ГОВЯДИНА
      Имеет хорошие вкусовые качества, без сухожилий.Идеально для запекания куском.
      630.00 руб/кг
    • ВЫРЕЗКА ГОВЯЖЬЯ
      Самая нежная, мягкая и вкусная часть туши, которая лучше всего подходит для быстрого приготовления - обжаривания или короткого запекания. Мясо почти не содержит жира и отличается превосходной нежной текстурой. Из вырезки можно приготовить большое количест
      1150.00 руб/кг
    • ВЫМЯ ГОВЯЖЬЕ
      Говяжье вымя – это коровья молочная железа.В нем содержится целый ряд очень вкусных белков. Таких как, например, коллаген, который способствует укреплению и росту волос и ногтей и противостоит старению. Так же имеется в составе эластин, известный своей во
      0.00 руб/кг
    • ЯЗЫК МОЛОДОГО БЫЧКА
      Самый настоящий деликатес, который порадует своим великолепным вкусом. Из говяжьего языка можно приготовить огромное количество салатов и закусок или же просто сделать нарезку. Он является ценнейшим диетическим продуктом и очень полезен для организма.
      650.00 руб/кг
    • ХВОСТ ГОВЯЖИЙ
      Признан настоящим деликатесом во многих странах мира. Говяжий хвост можно тушить, запекать, использовать при приготовлении супов, студней и холодцов. Из него получается невероятно ароматный и наваристый борщ. В тандеме с овощами говяжий хвост превращается
      0.00 руб/кг
    • МОЗГОВАЯ КОСТОЧКА ГОВЯЖЬЯ
      Деликатес, который с каждым днем набирает все большую популярность. Мозговые косточки быстро запекают с небольшим количеством чеснока и петрушки. При этом крайне не рекомендуется добавлять много специй, чтобы не перебить фантастический и неповторимый вкус
      250.00 руб/кг
    • СЕМЕННИКИ МОЛОДЫХ БЫЧКОВ
      Семенники являются источником легко усваиваемого белка, содержат витамины и важные микроэлементы. Они обладают нежной структурой и приятным вкусом, слегка напоминающим вкус грибов или почек, но при этом не имеют специфического запаха.
      0.00 руб/кг
    • ЖИР ГОВЯЖИЙ
      150.00 руб/кг
    • ПЕЧЕНЬ ГОВЯЖЬЯ
      На многих столах говяжья печень является излюбленным лакомством. Вымоченная несколько часов в молоке, она получается очень нежной и воздушной. Ее можно жарить с луком, тушить с грибами и морковью, готовить паштеты и многое другое.
      299.00 руб/кг
    • СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ
      Очень популярный, вкусный и полезный субпродукт, из которого можно приготовить целую массу блюд. Говяжье сердце используется в качестве начинки для выпечки, из него делают салаты, отбивные, котлеты и даже гуляш. По своей пищевой ценности оно не уступает о
      295.00 руб/кг
    • КОПЫТА ГОВЯЖЬИ
      Является одним из основных ингредиентов при приготовлении студней, холодцов и хаша. После длительной варки придает блюду изысканный аромат и вкус, обеспечивая быстрое застывание.
      170.00 руб/кг
    • ПОЧКИ ГОВЯЖЬИ
      Почки говяжьи – это натуральный продукт, из которого можно приготовить множество блюд. Предварительно вымоченные и проваренные почки без характерного запаха могут стать отличной основой для таких блюд как солянка или бефстроганов.
      295.00 руб/кг
    • ЛЁГКОЕ ГОВЯЖЬЕ
      Любое блюдо из этого субпродукта начинается только с предварительной варки. Продукт используется в первых и вторых блюдах, салатах или закусках. Вкусной будет и домашняя выпечка или паштет.
      190.00 руб/кг
    • СУСТАВ ГОВЯЖИЙ
      Позволяет готовить очень густые студни, холодцы и хаш. При желании, его можно использовать в качестве наполнителя в холодце либо приготовить вкусную подливу.
      150.00 руб/кг
    • РУБЕЦ ГОВЯЖИЙ
      Этот субпродукт можно тушить, использовать как основу для рулета, запечь в горшочке с овощами или замариновать. Как видно способов приготовления этой части тушки коровы достаточно много чтобы удовлетворить любое гастрономическое пристрастие.
      0.00 руб/кг